登录

[领导班子] 向开金

干部职工 2015-8-6 15:53:47
[领导班子] 向开金

姓名:向开金副馆长

工作分工
(音乐专干)  分管:党建 综治
个人履历

1.

遵纪守法、遵守单位的出勤制度和各项规章制度,工作年初有计划、年终有总结、爱岗敬业,刻苦钻研业务知识,大力提高和树立文化馆的对外良好形象。

2.按时参加单位和上级部门召集的各种会议、培训、政治思想学习和社会公益性活动。

3.负责抓好单位的综治、维稳及防火防盗工作并制定出相关的措施方案和总结以及协助其他门类做好各项工作任务。

4.做好全年音乐创作任务以及上级文化部门组织举办的比赛、汇演等工作,完成好馆领导交办的各项中心工作任务,配合其他门类做好相关的业务工作。

5.积极参加单位组织举办的全县性各类文艺演出活动,协助做好文艺演出活动的相关音乐辅导工作。

6.负责抓好全县性各类大型文艺活动以及“演出惠民”送戏下乡的相关业务工作,认真做好全县音乐艺术的群众培训辅导工作,积极配合其他各专业门类做好相关业务工作。

7.负责完成好上级部门布置的其它临时性工作任务,并协助馆长抓好单位的相关对外协调工作。

8.积极撰稿完成4篇以上信息材料报局办及市级以上投稿或发表刊登。